Sábado, 24 Agosto 2019

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que Ideacolor S.A. de C.V. con domicilio en Av. Morelos Ote. 501, Col. Centro, C.P. 50000, Municipio de Toluca, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales básicos y/o sensibles proporcionados serán utilizados para las siguientes finalidades: cotizar servicios y productos, proveer los servicios y productos que usted solicite; notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 

Acceder, ratificar o cancelar sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través del envío de su solicitud a nuestro departamento de Informática, responsable de la administración y protección de datos, ubicado en Av. Morelos Ote. 501, Col. Centro, C.P. 50000, Municipio de Toluca, Estado de México o bien, comunicándose al teléfono 722-272-15-72 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Ideacolor S.A. de C.V.  puede recabar sus datos personales y laborales de la siguiente manera:

 

a) Proporcionados directamente por el interesado. 

b) Ferias Nacionales e Internacionales. 

c) Exposiciones y Ferias nacionales e internacionales de cualquier tipo. 

d) Encuestas impresas y electrónicas. 

e) Eventos privados y públicos de negocios. 

f) Conferencias y seminarios. 

g) Referidos por clientes. 

h) Mailing. 

i) Inscripciones a Talleres, Cursos o Seminarios nacionales e internacionales.

 

Aclaración sobre SPAM.

 La ley Federal de Protección al Consumidor en México indica que un correo electrónico recibido no es Spam, si permite al receptor solicitar no volver a recibir otro correo electrónico en referencia al mismo tema y/o empresa. Para finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad.

 

SUC. SW TOLUCA

Morelos Ote. 501 int 2
Col. Centro
Toluca, Estado de México.

Teléfonos:
(722) 402 94 80
(722) 204 14 64

Mail:
sw.morelos@ideacolor.com.mx

SUC. SW SANTA CRUZ

Rio Papaloapan No. 2
Santa Cruz Atzcapotzaltongo
Toluca, Estado de México.

Teléfonos:
(722) 402 95 30
(722) 402 95 31

Mail:
vtas.stacruz@ideacolor.com.mx

SUC. SW UNIVERSIDAD

Paseo Vicente Guerrero #217
Col. Morelos
Toluca, Estado de México.

Teléfonos:
(722) 917 06 73
(722) 917 06 74

Mail:
vtas.universidad@ideacolor.com.mx

SUC. SAN MATEO

Av. Lerma #173
Col. La Concepción
San Mateo Atenco, Estado de México.

Teléfonos:
(722) 329 40 44
(722) 329 40 43

Mail:
vtas.sanmateo@ideacolor.com.mx

SUC. LAS TORRES

Av. Solidaridad "Las Torres" #10035
Col. Fco. I. Madero
Toluca, Estado de México.

Teléfonos:
(722) 917 88 65
(722) 917 88 66

MAIL:
vtas.torres@ideacolor.com.mx

SUC. CALIMAYA

Carretera Toluca-Tenango km 100-8
 Col. El Mesón 
Mexicaltzingo, Estado de México.

Teléfonos:
(722) 508 92 06
(722) 508 92 07

Mail:
vtas.calimaya@ideacolor.com.mx

SUC. TOLUCA

Morelos Ote. 501
Col. Centro
Toluca, Estado de México.

Teléfonos:
(722) 272 15 72

Mail:
vtas.morelos@ideacolor.com.mx